Главный критерий партии – не привлекательные идеи, а практические работы


Partiya yangiliklari: Новосты Отклик

С каждым прошедшим днем мы приближаемся к очередным выборам. Связи с этим, актуализируются следующие вопросы: «Сможем ли мы полностью выполнить обещания данные нами избирателям?», «Какова завтрашняя судьба партии?».

В то время, когда в нашей стране год за годом растет уровень политико-правовой культуры граждан и укрепляется многопартийная система, народ ожидает еще большего от политических партий и выдвигаемыми ими кандидатов в депутаты. Мы стали свидетелями этого на местах, в ходе проведенных прямых диалогов с населением.  

Социал-демократическая партия Узбекистана «Адолат» сделав правильные выводы из критических мнений Президента Республики Узбекистана Шавката Мирзиёева, высказанных 12 июля 2017 года в ходе видео-селекторного совещания, с участием представителей политических партий, членов парламента, а также Экологического движения Узбекистана, заново пересмотрела свои планы и программы во всех направлениях.

В частности, разработана и направлена на исполнение стратегия по коренному улучшению работы с кадрами в системе партии. Согласно этому документу, свободные рабочие места будут заполнятся квалифицированными кадрами. Наряду с этим, учреждена должность исполнительного секретаря фракции партии в Законодательной палате Олий Мажлиса.

Осталось мало времени к очередным парламентским выборам и выборам в местные органы власти. В данной конкуренции, которая рассматривается политическими партиями в качестве своего рода теста, избиратели будут оценивать тем, как воплотилось в жизнь обещания партий, обещанных в предыдущих выборах, а не привлекательные идеи.

 В связи этим, мы должны максимально воспользоваться каждым днем, для устранения ошибок, еще плодотворнее и усиленно работать, чтобы народ, избиратели поддерживали нашу партию и будущих наших кандидатов.

 

 Наримон УМАРОВ,

Председатель Политического

 Кенгаша СДПУ «Адолат»

Назад

СВЯЗЬ

Hаш адрес: г. Ташкент, Чиланзарский район, ул. Шарк тонги, д. 23. Ориентир: “Uztelecom”

Телефон: +998 71 288-42-07, +998 71 288-42-10

Электронний адрес: inbox@adolat.uz

Сайт тест режимида ишламоқда

www.adolat.uz веб-сайти 2018 йилнинг 21 май куни электрон ОАВ сифатида давлат рўйхатидан ўтказилган. Гувоҳнома рақами: 1232. Муассис: Ўзбекистон Адолат СДП. Таҳририят манзили: 100043, Тошкент шаҳри, Чилонзор тумани, Шарқ тонгги кўчаси, 23-уй. Электрон манзил: info@adolat.uz
Сайт материалларидан фойдаланилганда Фойдаланиш шартларига амал қилиниши шарт. Барча ҳуқуқлар Ўзбекистон Республикасининг оммавий ахборот воситалари тўғрисидаги ҳамда муаллифлик ва турдош ҳуқуқлар тўғрисидаги қонун ҳужжатларида белгиланган тартибда ҳимояланган.
#

спасибо за обращение