Женское крыло: на спортивной площадке- любительницы спорта-«Адолатовцы»


Partiya yangiliklari: Новости Женское крыло

Женское крыло Андижанского областного совета СДПУ «Адолат» уделяет особое внимание обеспечению популярности спорта среди женщин, воспитанию наших детей здоровыми и гармонично развитыми людьми, имея виду, что это является одним из приоритетов, с которым мы сталкиваемся. Спорт - самый надежный, оптимальный и удобный инструмент в этом отношении.

Соревнования, недавно организованные при поддержке наших однопартийцев - медицинских работников под девизом «Здоровая мать - здоровое общество» в сотрудничестве с Первичной партийной организацией в Центре государственного санитарно-эпидемиологического надзора Андижанской области, стали большим событием.

Выступавшие перед началом спортивных соревнований отметили, что спорт является гарантом здоровья, который все больше становится популярным среди девушек и женщин.   

Выступления и усилия спортсменок на спортивном поле оставило большое впечатление у собравшихся и были встречены аплодисментами. На соревнованиях по баскетболу и волейболу они продемонстрировали свое мастерство

В завершении мероприятия, 10 участниц стали членами партии. Победившие команды соревнований награждены памятными подарками.

 

 

Малохатхон МУСАЕВА,

заместитель председателя Андижанского

областного Совета СДПУ «Адолат»

Назад

СВЯЗЬ

Hаш адрес: г.Ташкент, Чиланзарский район, Улица Шарк тонги, 23-дом. Ориентир: Посольство Азербайджанской Республики.:

Телефон: 71-2730731 71-2884654 (139)

Электронный адрес: adolat.sdp@exat.uz

САЙТ РАБОТАЕТ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ:

Веб-сайт www.adolat.uz зарегистрирован 21 мая 2018 года в качестве электронного СМИ. Номер сертификата: 1232. Учредитель: СДПУ Адолат. Адрес редакции: 100043, город Ташкент, Чиланзарский район, улица Шарк тонги, дом 23. E-mail: adolat_info@mail.ru.: При использовании материалов сайта, обязательно соблюдениеУсловий использования. Все права защищены в порядке, установленном Законами Республики Узбекистан О средствах массовой информации ,также Об авторском праве и смежных правах.:

#

спасибо за обращение