Усиление контроля парламента - требование времени


Partiya yangiliklari: Новости Отклик

Послание Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева Олий Мажлису приобретает еще более важное значение в связи с тем, что в нем были определены приоритетные направления в отдельных сферах. При этом, в случае своевременного исполнения реформ в судебно-правовой, экономической, социальной сферах, а также в сфере государственного управления, в будущем несомненно добьемся повышения благосостояния народа Узбекистана.  

Вместе с тем, необходимо отметить, что своевременная организация слушаний должностных лиц, ответственных за исполнение определенных задач Послания Президента и принятие дисциплинарных мер в отношении должностных лиц, безответственно относящимся к своей работе, является требованием времени.

В качестве вывода можно отметить, что Послание Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева Олий Мажлису, актуален связи с тем, что доклад наметил основные направления по обеспечению развития и процветания нашей Родины.

 

 

 

Сарвар ЭРГАШЕВ,

заведующий отделом Политического Совета

Центрального аппарата СДПУ «Адолат»

Назад

СВЯЗЬ

Hаш адрес: г.Ташкент, Чиланзарский район, Улица Шарк тонги, 23-дом. Ориентир: Посольство Азербайджанской Республики.:

Телефон: 71-2730731 71-2884654 (139)

Электронный адрес: adolat.sdp@exat.uz

САЙТ РАБОТАЕТ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ:

Веб-сайт www.adolat.uz зарегистрирован 21 мая 2018 года в качестве электронного СМИ. Номер сертификата: 1232. Учредитель: СДПУ Адолат. Адрес редакции: 100043, город Ташкент, Чиланзарский район, улица Шарк тонги, дом 23. E-mail: adolat_info@mail.ru.: При использовании материалов сайта, обязательно соблюдениеУсловий использования. Все права защищены в порядке, установленном Законами Республики Узбекистан О средствах массовой информации ,также Об авторском праве и смежных правах.:

#

спасибо за обращение