Программа предусматривающая благополучия народа


Partiya yangiliklari: Новости Отклик

В последние годы в нашей стране внедрена практика принятия важных решений касающиеся жизни страны, с участием народа, в частности, законов, постановлении, указов и проектов программ.  

Не зря основатель крупнейшего централизованного государства Амир Темур первый пункт своего произведения известном под названием «Темур тузуклари» («Кодексы Темура»), посветил «Кенгашам и мероприятиям». Это означает то, что наш предок Сахибкиран также принимая любые важные решения для государства, прислушивался рекомендациям, мнениям народа консультировался с советниками в Кенгашах и машваратах.

В данном контексте дальнейшая демократизация социальных и гуманитарных сфер является залогом процветания. В этой связи активисты партии особое внимание обратили пункту проекта Государственной программы под названием «Приоритетные направления развития социальной сферы».

В частности, партия внесла свои предложения, предусматривающие разработку новой редакции Трудового Кодекса Республики Узбекистан по пункту 132 Государственной программы. Согласно предложениям, необходимо защищать права сотрудников, считающихся основным электоратом партии.  

Между тем от социал-демократической партии Узбекистана «Адолат» и депутатских групп всех уровней потребуется активность, так как они на политической арене на протяжении многих лет продвигают идею перехода к инновационной экономике, основанного на науке.

При этом стоит отметить, что в то время, когда в нашей стране внимание акцентируется переходу к инновационному развитию, еще раз на практике становимся свидетелем того, что выбранный СДПУ «Адолат» путь является верным.

В тоже время, если мы будем участвовать мнениями и предложениями в обсуждениях Государственной программы, внесем свой вклад к завтрашнему дню и таким образом добьемся социального развития за счет активных инвестиций.   

 

Наримон УМАРОВ,

заместитель Спикера Законодательной палаты Олий Мажлиса,

глава фракции СДПУ «Адолат»

 

Назад

СВЯЗЬ

Hаш адрес: г.Ташкент, Чиланзарский район, Улица Шарк тонги, 23-дом. Ориентир: Посольство Азербайджанской Республики.:

Телефон: 71-2730731 71-2884654 (139)

Электронный адрес: adolat.sdp@exat.uz

САЙТ РАБОТАЕТ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ:

Веб-сайт www.adolat.uz зарегистрирован 21 мая 2018 года в качестве электронного СМИ. Номер сертификата: 1232. Учредитель: СДПУ Адолат. Адрес редакции: 100043, город Ташкент, Чиланзарский район, улица Шарк тонги, дом 23. E-mail: adolat_info@mail.ru.: При использовании материалов сайта, обязательно соблюдениеУсловий использования. Все права защищены в порядке, установленном Законами Республики Узбекистан О средствах массовой информации ,также Об авторском праве и смежных правах.:

#

спасибо за обращение